请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

资料分享网

申论写作资料:人民日报常用语

“三下乡”成功实践的启示
今年是文化、科技、卫生“三下乡”活动开展十周年。十年来,在中宣部等十四个部委的大力推动下,“三下乡”活动取得了丰硕的成果。只要看看广大农民欣赏演出时的喜悦、学到实用农业技术时的兴奋、受到医疗救治时的欣慰,就可以知道“三下乡”深受广大农民欢迎。在众多服务“三农”的社会事业中,“三下乡”的影响越来越大。
  经过十年的实践,“三下乡”内容不断丰富,活动更加完善,一系列涉农的知识、技能、信息、物资、法规等,都已经纳入“三下乡”活动的范畴,“三下乡”正在向广度和深度扩展,群众受益面日益扩大。
  “三下乡”深受农民欢迎,靠的就是服务“三农”的扎实工作。十年来,许多从事这项工作的同志不畏艰苦,深入基层,在田间地头、在风霜雨雪中奔走,使广大农村群众获得了精神文化的享受,获得了致富的信息和技术,获得了健康知识和医疗服务。
  十年的实践表明,“三下乡”是新时期密切党和人民群众血肉联系的重要途径。“三下乡”把党的方针政策,党对农村、农民、农业的关心送到了亿万农民的心中,使他们切切实实感受到党的温暖;同时也使各级领导干部和从事这项工作的同志深入了解农村的现状,提高了制定政策的针对性和开展服务的实效性。“三下乡”所体现的正是立党为公、执政为民,全心全意为人民服务的宗旨。

申论写作资料:人民日报常用语(doc521.com).rar

78.13 KB, 下载次数: 17

售价: 3  [记录]

谢谢楼主,很想看呢

这么少

谢谢,哈哈

好的,谢谢

恭喜楼主!您的这份资料已被“leoparadise1984”加入收藏!继续期待您的佳作!

恭喜楼主!您的这份资料已被“snowdrop”加入收藏!继续期待您的佳作!

恭喜楼主!您的这份资料已被“幻城”加入收藏!继续期待您的佳作!

好东西,谢谢楼主

恭喜楼主!您的这份资料已被“索诗晴”加入收藏!继续期待您的佳作!